Pensamentos de amor


Qual musa inspiradora...rendendo-me a nobres paixões
Por caminhos invisíveis, por cabos e conexões
Em soberana ânsia de amantes tão iguais
Receberia a rosa que teu carinho oferta
E já em teus braços ...
Me perderia em teus abraços
Estonteando-me em teu másculo cheiro
Desfaleceria após o melhor beijo
Sem reservas, me renderia a ti
As reservas guardadas pra este amor.

E a mulher decididamente madura e resolvida
Se sobreporia a menina doce e sem amor
Soltaria as amarras que mina tantas ilusões
E em ternura deste amor maduro
Embrenhar-nos-íamos pelos caminhos
Da entrega absoluta...real !

Ohh ! ilusão...!
Ilusão esmagadora !
Como arrancar-te do coração?
Como entender que o impossível se aproxima ?
Como mergulhar-me em teus sonhos ?

Ah... se ao acordar
Sentisse o abraço forte
Daquele a quem tanto esperei
Das carícias que tanto sonhei
Das esperanças cheias de promessas
Protegidas pelo meu calor
Tão bem guardadas para teu amor.

O que sei, são fiapos de pensamentos
Que vem e vão desordenados
Brincalhões e festeiros
Sempre que vêem tua ternura
Se derramam em candura...diante de tua imagem,
Registrando tudo que há de ti pra ser amado !

Quanto seria,
Quanto duraria, escrever contigo uma vida,
Momentos eternos, qual Shakspeare
Que transbordasse os corações
E com este amor, elevar-nos-ia ao mundo inteiro
A peso de amor humano e divino
O eterno perfume de nosso encanto
A doce magia das tantas horas
Um arco íris a enfeitar nosso canteiro
Perfumado de rosas e manacás...e nosso cheiro...
26/12/2008




 
* Texto inspirado no poema de um amigo ‘’ Fragmentos de Amor’’.
( O jardim florido ???  é por conta do tempo...hoje é recesso, rs rs )