AMOR CALADO

AMOR CALADO

Marcial Salaverry

Amor calado,

nem por isso menos apaixonado...

Amor de verdade,

não tem necessidade

de ser falado...

Ama-se com o coração,

sentindo-se a doce emoção...

Mesmo sem ter o toque da mão,

produz aquela quente sensação...

É vivido com o pensamento,

com todo sentimento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2006
Código do texto: T135383
Classificação de conteúdo: seguro