Amor Rebelde
O amor partiu...............
O amor partiu de forma grosseira
estúpida, desesperada, sem compaixão
Desde quando o amor foi embora
O meu coração chora
Esse pranto que cai sobre o meu leito
Transforma-se em dor e saudade
Eu vivo só
Sem razão para viver.
A sua rebeldia
E olhar tristonho
Me comovia.
Eu proponho
Esquecer nossas diferenças
Entregar-nos de corpo e alma
Como se fosse um sonho
E cultivar esse amor
Que nem o tempo poderá apagar.
O amor partiu e levou consigo todo sentimento
Desde então, vivo perdido, minha alma divida em dois tempos.
Entre a dor de agora e a felicidade de outrora, de tão parcos momentos.
Que foram raros, compartilhados com o mais puro amor.
Quando o amor partiu, foi cruel comigo.
Tirou-me o chão, o colo, o abraço, ombro amigo.
Eu me vejo só
Solidão bate sem dó
Eu já decidi!
Vou partir também, para bem longe daqui.
Onde não haja passado e nem futuro
Nem lembranças, nem saudade, nada que procuro.
Quem sabe um dia a gente se encontra
E a gente volta a sorrir, como antigamente.
E daí, não haverá mais dor e nem sofrimento.
Tudo será felicidade.
Edimilson Eufrásio