Onde eu for...

Eu estaria disposta a percorrer o mundo inteiro pra te encontrar.

Se necessário subiria o mais alto dos céus e iria ao mais profundo dos mares para estar ao seu lado.

Que nossos laços permaneçam eternos!

Eu iria a onde você fosse!

Eu iria aonde você me levasse.

Mesmo, se eu me ausentar...

Você estará comigo!

Buscarei teu amor sem descanso,

Guardarei tua presença, como o mais precioso dos perfumes.

Lembrarei o teu lindo sorriso em todo amanhecer...

E ao fechar os olhos meus pensamentos pra sempre serão teus!

E ao dormir meu lindo sonho!

Buscarei teu olhar onde eu for.

Que seja eterno nossos laços!

Assim como você em minha vida...