Seria tão fácil...

Seria tão fácil

Deixar você partir, se você não fosse parte de mim.

Seria tão fácil,

Ver você partir, se você não estivesse lugar em meu coração.

Seria tão fácil,

Dizer a deus, se não fizesse parte dos meus pensamentos.

Seria tão fácil,

Esquecer você se não fosse meu maior tesouro.

Seria tão fácil,

Viver sem você, se não fizesse parte dos meus sonhos.

Seria tão fácil,

Dizer que tudo passa se não estivesse em meu presente.

Seria tão fácil,

Ter você tão distante, se não fosse um grande amor.

Seria tão fácil,

Não chorar...

Seria tão fácil nao te amar!