Só mais uma vez
Um quase sorriso
Aflora aos lábios
E explode no olhar
Iluminando o rosto
Jovem e rubro
Da jovem camponesa
Ao entardecer espera
O retorno do marido
Da lida diária
Mas ele não volta
Não volta tão cedo
Já é noite alta
Quando ele regressa
E ela chora à sua espera
Ele entra em casa
E ela sente o cheiro
Ele bebeu
Ele esta bêbado
Ela abaixa o olhar
E vai pro quarto se deitar
Triste, mas é assim.
A vida na roça
Ela sabe e se conforma
É assim a vida na roça
Não há
O que fazer
É aceitar
Ou arrumar
As coisas
E ir
Ir de volta
Pra casa dos pais
Ela fica
Mais uma vez
Só mais uma vez
ABittar
Poetadosgrilos