Se eu te amo?

Se eu te amo?

não sei dizer

me encontro louco

tentando entender

porque passo horas

pensando em você

Se eu te amo?

porque esconder

o vazio do meu dia

até o entardecer

a noite tão fria

assim longe de você

Se eu te amo?

procure saber

que coração bate tanto

de tanto querer

apenas um instante

estar com você

Se eu te amo?

me responda você