EU AMO AMAR VOCÊ !!
Amar você
É como caminhar descalço na grama molhada
É ouvir o barulho da chuva
Sentir as batidas do meu coração na madrugada
Passar a noite acordada só pra pensar em você
É andar sem pressa
Ir de encontro ao vento numa tarde de verão
Tomar uma taça de vinho
Sentar em frente uma lareira flamejante no inverno
Sentir o vento leve tocar meu rosto
Passear sobre um lindo jardim florido
Tomar um banho de chuva
Correr pular e gritar
Querer ter asas pra voar até você
Tomar um banho de cachoeira
Fechar os olhos e só pensar em você!
26.12.2008