Enquanto Ela Passar

Desvio o olhar e desfarço

Finjo que não estou assim,

Não sou mais quem eu sempre fui

A vida mudou, eu mudei

Ela me mudou

Enquanto ela passar

Continuará a dar suas voltas

Tudo começa a fazer sentido

Era tudo passional

Agora é uma utopia

A ideologia que precisava me encontrou

Enquanto ela passar

Minha vida sempre se transformará

Sei até aonde consigo ir

Mas irei além

somo serei?

O tempo dirá

Enquanto ela passar

Só uma coisa não irá mudar

Eduardo Henrique Bindewald
Enviado por Eduardo Henrique Bindewald em 26/12/2008
Código do texto: T1353635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.