A Volta

A Volta

Você voltou..

Sem nunca ter ido.

Porque eu fiquei

esperando, é certo.

Longe, você estava

mas eu estava perto

Foram dias,

foram meses.

Olhos secos,

pedindo a Deus,

que a agonia acabasse,

mas que meu amor

por você jamais passasse.

Agora alegria,

namorados outra vez,

a prova viva do que o amor fez.

ROCO
Enviado por ROCO em 26/12/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1353609
Classificação de conteúdo: seguro