Águia Azul

Águia Azul

Meu coração explode na alegria da promessa

Aliança que cruza os céus em múltiplas cores

Um arco Íris que leva-me ao alto

Ao voo da Águia que assisto encantada .

Cruza os céus infinitos com suas asas azuladas

Forte e guerreira ela se renova no passar do tempo

Na espera quem sabe de um grande amor

Que lhe preencha o peito e retire toda a dor .

Águia Azul que cruza os céus em seu voo solitário

Anjo de Deus

Deus em transmutação

Vive em ti um coração cheio de luz

Vem com tuas asas macias abraça-me ...

Juntos ganharemos o infinito

Vamos ao limite de nosso ser

A própria vida nos abençoa

E diz que só com amor há permuta

Há o encontro ...