DEDOS QUE AFIAM O OLHAR

Moldam-se os dedos

em teu corpo,

amada.

Trepidam os pensamentos

na mola mestra da alma,

amada.

Os olhos embrenham-se

penetrando em ti,

afiando,

o desejo inoxidável

que tilinta no telhado

da carne...

Na passagem do amor à tarde.