AMADO JESUS
Quando o relógio marcou
A hora tão esperada
O pensamento elevou
E a terra comemorava.
Mais um ano se passava
É Natal, É Natal! é...
Todos juntos falavam
De Jesus de Nazaré.
Foi criança muito amada
Por Deus, homem escolhido
Para a Terra abençoada
Trinta e três anos vividos.
Foi seu tempo estipulado
Para que ao mundo mostrasse
Que eram um povo amado
Por um Deus que não conhecem.
Jesus foi incompreendido
Comparado a impostor
Na prisão foi recolhido
Pelos homens sem amor.
Então Jesus foi trocado
Por ladrão que fez história
E na cruz crucificado
O nosso Rei, nossa glória.
Feliz Natal! Ao amigo!
Que ler essa poesia
Nesse dia tão querido
Desejo-lhe, só alegria.
26/12/2008
Sonia Barbosa Baptista