DESEJOS
Ah!... Este cheiro...
Me fez lembrar
de você mulher Rosa,
Rosa mulher!
Bela qual um malmequer,
lançando olhares de desejos
incontrolados, no êxtase da vida.
Tudo é belo,
o bem que você me quer
faz calar minha voz,
são os olhares sublimes de desejos,
que nos invade com emoção,
e nos confunde
para uma tomada de decisão.