PASSWORD
Qual é a chave, qual é senha
Que pode abrir seu coração?
Pode contar-me o seu segredo
Eu farei tudo para entendê-lo
Fale comigo, venha sem medo
Quero saber se ainda há tempo
De tudo ser como antigamente
Fomos, cada um para seu lado
E a distância feriu meu coração
Sei que esta vida dá muitas voltas
Como se fosse um grande carrossel
E muitas vezes andamos sem direção
Sem ter acesso aos seus segredos
Não vou dissipar todos os medos
E eu não quero mais amar em vão...