AINDA SONHO ACORDADA !!
Tantas promessas eu fiz
Muitas delas eu cumpri
Muitas promessas me fizeram
Nem todas foram cumpridas
Tantos sonhos eu vivi
Muitas lágrimas derramei
Muitas risadas já dei
Muito tempo já esperei
Tantas coisas já vivi
Outras tantas deixei de viver
Muitas noites já amei
E muitas passei sozinha
Muito eu já amei
E muito já fui amada
Ainda vivo de sonhos
Ainda sonho acordada
Em tanta coisa acreditei
Em muitas me decepcionei
Ainda acredito nas pessoas
Ainda tenho fé na humanidade
Muito eu já sofri
Tantas noites não dormi
Muitos poemas já escrevi
Muitos já deixei de escrever
Muito já fui feliz
E ainda espero ser mais!
26.12.2008