ENCANTO
O encanto é tanto.
Sinto
O instinto
Do sabor do vinho tinto
Descendo pela minha garganta
A sede é tanta
Agiganta a minha alma
Tentei ler a palma
Da minha mão
Mas só tinha versos escritos
Versos do fundo do coração
Versos também de solidão.
Fosse o vinho
O doce toque do seu espírito
Eu me saciaria com uma gota
Fosse a chama da vela
O calor da sua presença
Não sentiria frio nunca mais
Fosse o som da vitrola antiga
O suave sabor da sua voz
Eu me encantaria mesmo que eu fosse surdo.
O encanto é tanto.
Que afasta o pranto
Das faces tristes do quadro que decora essa sala de estar.
O encanto é tanto
Que me faz tirar do canto
Onde eu estava a pensar
O que vou fazer quando finalmente te ver
O encanto será tanto
Que o vinho tinto barato
E as velas acesas do meu último aniversário
Passarão desapercebidas
Porque quando você estiver aqui
Nada disso vai importar
Apenas o encontro de nossas almas
E o encontro de dois lábios
Podemos ser tolos ou sábios
Importante é sermos amantes.
07/04/06