Lírios Amarelos
 
 
Quero te levar no meu coração
Porque agora só penso em você
Venha para o lugar que é só seu
Que me traz um cântico de amor
 
Você querida é meu hino de paz
No cetim dourado, e ao seu lado
E que virados, rezemos para lua
Você seminua a obra de Picasso
 
Enfim a sós na noite que começa
E minha promessa de não ter fim
Desejo-te na forma de gotas d'água
Desaguada de forma esplendorosa
 
Nas folhagens verdes do meu jardim
No jarro chinês decorado com flores
De lírios amarelos um delírio fogoso
E nosso gozo gostoso, amor sem fim.
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1353360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.