Por você
Por você , esqueci minhas razões ,
Perdi a sanidade em mim ,
Por você ... fechei os olhos para as ,
Certezas .
Por você ...eu fui aos caminhos que não ,
Podia seguir ,
Por você me prendi ...me entreguei ...
Por você eu sorrio a cada instante ,
Eu respiro a liberdade de lhe amar ,
Por você faço de minha vida um atalho
Novo , por que sei que o tenho ,
Por você eu contaria as estrelas ...
Sigo ao infinito ...contruo um futuro ...
Sigo um destino , que não sei o que me
Espera .
Por você sou assim...
Por você minha vida modela á sua .
Meus beijos tem o gosto que te agradam.
Por você ...
Eu estou aqui,
Por você ...me apaixonei.