FLORES
 
Nossos corpos unidos
molhados de suor...
Beijos inebriantes
com perfume de flores...
 
Mãos que acariciam, com ternura,
fazendo-nos suspirar profundamente.
Nossos corações aceleram
E não dependem da estação do ano.
 
Nosso ninho está sempre florido,
A espera do nosso amor,
Com pétalas de rosas espalhadas.
 
Na poesia escrevemos
Nosso amor florido
De flores que estão sempre vivas.
(Graciela da Cunha)
26/12/08