hoje

Hoje

Hoje eu não me contive, e sorri, sorriso leve e solto como foi bom.

Senti que a vida tem seus trajetos próprios a se conduzir

Hoje eu não me contive e te procurei, procurei nas estrelas.

Procurei na manha que me acordava e me esperava feliz

Hoje eu não me contive e me emocionei. Emoção ao saber que esta feliz.

Felicidade essa que sei que não provem de mim, mesmo sendo meu sonho.

Hoje eu não me contive e te chamei, como se eu pudesse chamar um anjo.

Um anjo que aparece ilumina nossas vidas e vai iluminando o mundo

Hoje eu não me contive e chorei, lagrimas de alegrias, pois sei que me olhas.

Lagrimas de um sonhador que confia que seu anjo ainda lhe tem amor.

Hoje eu não me contive e ..........Sorri.

fe 40