melhor amigo
Melhor Amigo
Dentro das poesias eu te encontro num mar de rosas vermelhas
Venha e me de suas mãos, vamos nos encontrar no calor dos versos
Não precisa me dar amor, me de seu calor, o carinho de seu olhar.
Siga-me na procura de um bem maior, será nosso cantinho ao luar.
Envolva-me em seu caminho sem medo, pois te amarei em segredo.
Só quero estar perto de você, só necessito de sua preciosa presença.
Não te cobrarei nada, esperarei contigo até mesmo se for pra ser.
Seu melhor........Amigo
Fe 40