ParaSempreTeAmar

Pensei que sua ausencia ia me fazer esquecer

Tudo aquilo que seu sorriso trouxe ao meu ser

Que num momento especial simplesmente fiquei apaixonado

Por uma criatura divina, um anjo não alado

Você que me fez enchergar a vida por outro angulo

O angulo que cruza seus olhos diante dos meus

Por que sem querer meu mundo agora se faz ao seu

Não sei porque mas preciso saber o que você me deu

Você me deu fogo incontido que não quer apagar

Você me trouxe um sentimento muito dificil de controlar

Você iluminou minhas manhas de uma forma tão grandiosa

Com seu sorriso e seu jeito gracioso de ficar nervosa

E agora que estou longe de você sinto falta de tudo isso

Meu coração no momento sem palavras, agora jas arrependido

De não ter dito diante de você o que ele queria tanto dizer

Que não ama mais nada nesse mundo como ama você

Você que agora me deixa tão preocupado e com saudades

De saber como está e como andas, minha beldade

Saber como se sente e se precisa de ajuda pra enfrentar

Qualquer barreira do mundo que por ti posso derrubar

Por que perdi o controle e não posso mas aguentar

Por que estou desisperado querendo te amar

Você que tanto desejo tomar como meu par

Para poder nunca perder o brilho radiante do seu olhar

Por que não ha pra mim um ser mais maravilhoso que você

Não ha imensidão de ceu nem mar que possa lhe valer

Nem paraiso nem inferno que eu não possa atravessar

Por que para mim, meu unico objetivo de vida é para sempre te amar

26/12/08 - 3:37 AM

Sexta-Feira Kasio

Kasio
Enviado por Kasio em 26/12/2008
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1353132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.