Sem Ar

Não há dor maior do que te amar e não te ter

Até penso que mesmo depois de anos não vou te esquecer

Agora sinto, desejo tudo isso te falar, mas mesmo assim

Minha timidez...não consigo evitar

Sua presença me causa faltar de ar, seus olhos , armas para me matar...

Fico mudo, nem consigo falar, por isso em letras tento me expressar

Assim tento, um pouco do que sinto te passar, mas mesmo assim, voce tenta me evitar

Te amo no dia e na noite, no azar e na sorte, na vida e na morte

É apenas um sentimento puro que pensando em voce tento exprimir

Doce e enterna como o amanhecer e o entardecer, voce me faz explodir

Alegria e amor eterno tento te explicar

Mas parece demais, voce não quer acreditar...

Vou tentar de tudo , o universo e as estrelas te dar

Para que de alguma forma, eu consiga te conquistar

Pra mim voce vale mais que a minha vida, nada do que digo é de fato mentira

Como você mesmo disse, sou maluco , mas por você....Minha amada te digo

EU AMO VOCE!

18:11 19/10/08 Kasio

Kasio
Enviado por Kasio em 26/12/2008
Código do texto: T1353106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.