BEIJO

Virtude esquecida, a pouco perdida.

Saboreada docemente por quem se ama;

E não quem apenas se diverte...

Deslumbrante toque dos lábios no encontro em que se unem combinam-se de forma única.

O perfume e o gosto dos sentimentos do coração , são inigualáveis.

Muito mais do que troca de saliva e bactérias!

É a troca de confidencias e declarações de dois amantes, que falam calados o quanto se amam.

Gosto amargo de isopor aquele conquistado a força.

Docinho e tentador aquele que se é roubado!

Sedutor e irresistível... Aquele em que se é amado!

Beatriz Baptista
Enviado por Beatriz Baptista em 26/12/2008
Código do texto: T1353100