Cuida de mim
Cuida de mim,
estampa um sorriso em minha face
Cola teus lábios nos meus,
mostra que o teu beijo é o melhor
Prepara-me um café,
toma conta do meu viver
Cuida de mim,
e dos meus sonhos também
Vem mais pra perto,
vem ser só minha e de mais ninguém.
Edgar Martins - 26/12/2009