Hey! Você!!!!!!!

Você mesmo...

Sabe o que fez comigo?

Não? Então vou te dizer...

Vou te dizer que quando te conheci

A vida ficou muito mais bonita

Voltei a me emocionar com as pequenas coisas

Comecei a reparar em tudo a minha volta

A valorizar a amizade

Passei a gostar de espalhar felicidade...

Meu sorriso se fez mais sincero

Voltei a acreditar nos sonhos

E assim fortalecida,recomecei a lutar por tudo que quero...

Você me fez confiar novamente no amor

Fez com que eu tirasse minha “armadura”

Me mostrou que um homem pode ser másculo

E mesmo assim amar com doçura...

Prá você além de todo meu amor,minha ternura...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 26/12/2008
Código do texto: T1353029