ESSE AMOR...
 
Glosando Delcy Canales

 
"Esse amor que estou vivendo
é tão grande, tão sem fim,
que eu me sinto renascendo
com um céu dentro de mim!"
 
Gildina Roriz (Magy)
Mote
 
Esse amor que estou vivendo
é único, não tem igual,
aos poucos foi crescendo
tornou-se fruto outonal.
 
Nosso amor compartilhado
é tão grande, tão sem fim,
faz-nos  agrilhoados
deixa marcas em ti e em mim...
 
Amo o dia amanhecendo
tendo-te assim do meu lado!
 Que eu me sinto renascendo...
Nesse nosso vôo alado.
 
Como nos contos de fadas
hoje estou vivendo assim...
Percorro ruas e estradas
com um céu dentro de mim!
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 26/12/2008
Código do texto: T1353027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.