Noite de Verão


Mais uma madrugada
Esperando por você
Os meus sonhos
Vão preencher o vazio da noite
E meu peito cheio de amor
Vibrando de paixão
Imaginado loucuras
Corpos nus
Enlaçados
Explosão dos sentimentos,
Uma praia deserta
Uma noite de luar
Nosso suor
Nosso sabor
Doce e terna paixão,
Em uma noite de verão.