VERSOS PARA UM OLHAR
RosanAzul
Os olhos de tu’alma que lêem a minha
Desfolham pétala por pétala meu ser .
E como uma rosa a desabrochar,
Sob a magnitude da luz dos teus olhos
Descansa ainda a paz do meu viver.
Em carícias profundas de puro amar,
Minh’alma desnuda
Ama essa tua alma que me adivinha.
E ainda que eu me cale, fique muda,
É essa minha alma que antevê a tua...
Fpolis, 24 de dezembro de 2008
Inspirado no poema "Olhar-te"do Poeta Mario Roberto Guimarães , há quem tenho profundo respeito, carinho e admiração!
Obrigada Poeta!
RosanAzul
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1347939