CURVAS PERIGOSAS

Curvas Perigosas

Amar é não encontrar o caminho certo,

É se perder no mar ou no deserto,

É derrapar e sair da estrada

Desviar de um buraco e subir na calçada,

Amar é seu olhar insinuante

Sorriso de beleza infinita

Misterioso e intrigante,

Amar é decorar cada centímetro da sua geografia,

É se perder na musica, errar a coreografia,

Amar é tocar seu corpo

Muito alem da imaginação

Te fazer vibrar, tremer

Alcançar seu coração

Amar é conhecer seu cheiro

Seu barulho e saber seu gosto,

É te beijar inteira,

É imortalizar seu rosto,

Amar é perder o rumo na sua planície,

Encontrar um Oasis que te acalma,

Amar é te fazer um poema

Amar é te beijar a alma,

Enfim,

Amar é enfrentar o perigo

Fugir pelo universo

Ser seu abrigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1352962
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.