Amor de Reclamas.
Amor de Reclamas.
E o tempo que já à flora.
E as pessoas a cumprimentar e a bramir.
Já digo que não vejo a hora.
Hora certa de partir.
E se dizer que por ti choro.
Se enganas a vão;
Sabes perfeitamente.
Que por ti existe um amor de emoção.
Que vaga perfeitamente sem direção.
E implora.
Não meu bem.
Pra mim já chega.
Um dia felicidade,amor e paixão.
Outro dia, tristeza a falta e reclamação.
O amor, vê se me compreende.
A vida é assim.
Se hoje te amo tanto.
Amanha?
Poderá já nem existir....
O amor pode partir e se extinguir.Amor de reclamas!