CANÇÃO PAR VOCÊ
Por te-me achado
Por ter sorrido
Por ter sabido
Me cativar
Por dar a mim
Tanto carinho
Por ter sabido
Me conquistar
Por ver em mim
Como eu não era
E agora sou
Pois você creu
E deu valor
Ao meu amor
No desamor
No desalento
Por me tirar da solidão
Por ter causado
Todo esse encanto
Por me querer todo esse bem
Que eu nem mereço
Por tudo isso
Eu me enterneço
Eu te agradeço
Eu te ofereço
Nesta canção
Meu coração