CAMPO MINADO SAGRADO
Campo sagrado
De trigo e de flores,
Campo minado
De vários amores.
Campo fértil,
Campo árido.
De virtudes e defeitos.
Campo raro,
Chão bendito.
Somado, subtraído.
Tudo foi dito
Sem esconder segredos.
Passos lentos, passos largos.
Nesse campo foi benzido
O desejo incontido
De ter morada
E ser abrigo.