Que mais quero eu?
Lume brasa
Braseiro
Farinha pouca
Meu pirão primeiro
Quando vi
Seus olhos tristes
Não pude resistir
Disse meu Deus
Isso não é hora
De ninguém
Ficar triste não
Não vou embora
Deixando a amada
Nessa aflição
Na mão carrego a mala
Na cabeça o chapéu
No peito a esperança
No coração amor que nem mel
Mas, por hoje
Vou ficando
No meu lar
E já estou
Perto do céu
Tenho amor
Que mais quero eu
ABittar
Poetadosgrilos