Lembranças.

Ainda me lembro de nosso primeiro beijo,

Das batidas de meu coração aumentadas,

As mãos transpirando e a vontade

De transformar aquele momento em algo que

Não se extingui com o tempo.

Em meu intimo me perguntava:

O que ela sentiu? Será que gostou do meu beijo?

Duvidas de principiante, que mal sentiu o gosto do mel,

Mas já se apaixonou por sua doçura.

Vivia com os olhos no relógio,

Na esperança do tempo passar o quanto antes,

Só pra poder te encontrar.

A cada gesto seu, a cada toque seu ou meu,

Era motivo de forte palpitação.

Ah... De quanta ilusão é feita a paixão?

Deixa-nos bobos ao ponto de não perceber

Que sem o verdadeiro amor,

As dificuldades não podemos vencer.

Mas uma certeza é plena,

É mais bobo ainda

Quem passa pela vida e não admiti-se apaixonar,

Pois por mais sofrimento que seja,

Fica a experiência de estar aprendendo a amar.