O Romantismo e a sabedoria

O homem romântico

 É um verdadeiro sábio
Acredito que o romantismo e a sabedoria
Anda lado a lado.
 
O romantismo é chave para que tenhas
Acesso livre ao meu coração
Colocando sua mão no,
Mas profundo da minha alma
E com o seu olhar
E capaz de me arrebatar
Aos seus braços.
 
Amor, ternura, paixão
Tudo isso encontro no olhar sincero
Do homem, sensível e romântico
Que só encontrei em você
E na pérola do seu amor.
 
 
 Que me faz uma
Seda sensível e delicada.
Uma mulher imensamente
Amada...
Te amo
Meu grande amor.