DESEJO DE AMAR

Iluminada a mulher

que conquista quando quer,

dar, porque tem desejo,

domina e faz loucura

colocando-o aos seus pés,

nesta guerra,

não tem dó, nem piedade,

derruba-o,

pelo direito de igualdade.