O coração se rende

Fica aqui
pertinho de mim
pra te falar de coisas
que nem imaginas
Encosta teu rosto ao meu
pra alcançar teus anseios,
te fazer feliz!

Acorda aquele amor
que há tempos dorme
Chega de mansinho
pra não assustá-lo
Ao despertá-lo sentirás
que não vai embora.

O amor de sonhos
enquanto dorme...
Sonhos de emoção
deste encontro
de teus lábios aos meus

Teu amor é como
o céupara mim...
Um paraíso,
alegria sem fim
chama da lareira
que me aquece
No colo da noite,
no calor dos braços teus!

Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 25/12/2008
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1352722
Classificação de conteúdo: seguro