DELIRANTE ENVOLVIMENTO

O seu encanto

sinal presente

na expressão do rosto

no lindo sorriso.

Aflora em mim

o brilho

da afirmativa

do querer.

Sinto no fundo

da alma

a forma dissipada

dos desejos contidos.

Corto as amarras

e parto para o encontro

da consumação

do destino.

Cada esforço

renova a esperança,

cada encontro

o encurtar do caminho,

cada sentimento

a harmonia do humor,

cada verdade

a certeza do amor,

cada pulsar

no calor dos seus seios

a verdade do amar.