EU E ELA
Ela vem de mansinho,envolvente,
invade minha mente,aflora
meu corpo,deflora minha alma...
não resisto e entrego-me por inteira...
com seu jeito sorrateira me leva
ao cair da noite,negra como a cor
dos seus olhos...
Ela me procura,me enche de loucura,
quando me toca,me sufoca,num sufocar
gostoso ,dolorido,pecaminoso...
me faz morder os lábios em manifesto
ao seus...
no meu corpo desejo do seu...
Nos seus braços sou frágil aos seus sintomas
sou vulnerável aos seus anseios,
mas preciso dela.
Ela me estimula o querer,
Me leva ao mundo do desejo...
Pois ela é a garantia do seu viver...
Ela é dona das minhas vontades
Necessito dela,para sentir você!
estou acorrentada a ela e ela a você
Quem é ela?
A SAUDADE que sinto de VOCÊ!
(Fernanda Maia)