Amigo da onça
Edson Gonçalves Ferreira
Tenho um amigo da onça
Não pode saber quando amo
Vai atrás da minha paixão
Este ano é o terceiro que me rouba um amor
Pensei em quebrar-lhe os dentes
Dar-lhe uma surra das boas
Lembrei-me do ditado antigo
Vingança é prato que se come frio
Deixo-lhe então os miúdos
Se fosse amor mesmo, nada aconteceria
Quem gosta de restos é cachorro
Um bom canil para os dois.
Divinópolis, 25.12.08