Nos mares da vida

Seja verdade ou mentira, nunca te curves
À realidade dos fatos, avalies, ponderes
E quando for o caso, discutes até a exaustão,
Assim terás a certeza da missão cumprida.

Se o resultado não for o esperado, não te afliges
A vida é um jogo cujas derrotas e vitórias
Oferecem o equilíbrio entre a razão e a emoção.

Assim quando sorumbático te encontrares, verás
Que a solução está em tuas mãos e nos ventos
Dos mares encontrarás  abrigo, amor e paixão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1352644
Classificação de conteúdo: seguro