Ai de mim!

Pobre de mim

Que não consigo me afastar de ti

Pobre de mim

Que não resisto ao te ver sorrir

Pobre de mim

Que entristeço a qualquer tropeço teu

Pobre de mim

Que amoleço ao primeiro apelo teu

Triste SER sentimental

Sofre pois o amor é mortal

Triste SER tão ruim

Ao me ver, ai de mim!

Ai te ti

Que chora ao me ver partir

Ai de ti

Que sofre ao me ver sorrir

Ai de ti

Que sonha com os beijos meus

Ai de ti

Que jamais terá outro afago meu