Vou te buscar

Vou te buscar seja onde for,

pois eu preciso do teu amor.

Iria ate o fim do mundo,

para poder ficar com você.

Não importa se estás longe,

ou se estás perto,

sei que apenas do teu lado me sentirei completo.