SEU É O BARCO
SEU É O BARCO
Seu é o barco
Só tu tens a chave
O segredo
O combustível.
Seu é o barco
Só tu tens o leme
O tempo
A direção.
Seu é o barco
Só tu tens o mar
As estrelas
A calmaria.
Seu é o barco
Só tu tens a âncora
A ilha
A fantasia.
Seu é o barco
Só tu tens a liberdade
O horizonte
O porto seguro.
Seu é o barco
Só tu tens a felicidade
O amor
A companhia.
Seu é o barco
Sem você não há vida
E nunca haverá partida.
Daniel de Menezes Costa