ONDE ESTA VOCÊ?

SEI QUE A DISTANCIA QUE NOS SEPARA

É A MESMA NOS FARÁ SE ENCONTRAR,

ENTÃO A COBRIREI DE BEIJOS E

VOU PODER TE ABRAÇAR!

SEI QUE TAMBÉM SENTES SAUDADES,

COM O CORAÇÃO A PULSAR,

LOGO QUE NOS ENCONTRAR

A SAUDADE IREMOS MATAR.

DISTANTE DOS NOSSOS OLHOS,

MAS NÃO DO NOSSO CORAÇÃO,

ESTE AMOR QUE NOS UNE A DISTANCIA,

NÃO IRÁ MORRER NÃO.

MINHA DOCE AMADA, TE DIGO

QUE TE AMO DE PAIXÃO,

ENTREGUEI A VOCÊ MINHA VIDA

E TAMBÉM MEU CORAÇÃO!

ESTEJA ONDE ESTIVERES O MEU AMOR É POR TI,

SABENDO QUE TAMBÉM ME AMAS,

EU FICO CONTIGO A SONHAR, QUE

LOGO ESTARÁ DE VOLTA E EU PODEREI TE BEIJAR!