Indignação

-Eu não sou de pedra,

pra aguentar tanta pressão,

Sou forte e frio,

Mas não resisto a tentação;

Você usa e abusa

de todo seu poder de sedução,

Me mata , me provoca;

Me faz arder em paixão,

Você me enche de desejos,

Me pega pela mão,

Me faz sonhar acordado,

viajar nessa inlusão;

Eu não sou doido nem sego,

Eu sei o que você quer,

E não é só impressão,

Você só quer mexer com meus sentimentos,

Eu desconheço essa sua diversão,

Se min amas tanto,

por que você não me dar seu coração?

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 25/12/2008
Código do texto: T1352450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.