SENTI VOCÊ

Enquanto a noite chorava

e olhos se confraternizavam

por um momento fechei as cortinas

e num olhar secreto

brindei a você...

E quando todos pensavam,

Que eu estava entre eles, num sorriso

escondido percebi que de nada sabiam...

E quando imaginavam que meu sorriso,

eram para eles na verdade,não se deram

conta que eu estava com você!

Talvez nem mesmo você, tenha percebido

que eu estava tão longe e tão perto...

E num momento único senti você!

Mesmo que você ainda não tenha me

Percebido e me notado

Eu estava ali do seu lado...

Tão longe dos seus olhos e perto

Da essência de sua alma.

Fui dormir levando comigo

aroma de flores, se quer saber

Senti você!

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 25/12/2008
Código do texto: T1352430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.