Alegria viva

ALEGRIA VIVA

Esta alegria viva que brilha.

Um sorriso forte Espelha,

A vitória da ardente vida.

Algo novo que contamina!

Um mapa de felicidade se desenha.

Duas estradas numa mesma direção

Sim o gostoso do gostoso,

Um renovado gozo.

Que importa os críticos,

Que importa os desafios.

Se o impossível se fez presente

E Já não existe o ausente.